Ну,я имею в виду в здание...Имела возможность зайти,когда получала стипуху...Чуть не разрыдалась!!!!ААААА!!!!!
ХОЧУ В УЧИЛИЩЕ!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22007-11-04 17:48:07
Да чего рыдать то =0)) Скоро сделают, за то какое здание получится! Внешнюю отделку уже практически закончили, осталось внутреннюю, материал уже есть, дело за малым..
Поделиться32007-11-05 01:21:48
За малым не за малым,По достоверной Информации,полученной практически из Первых уст,Ремонт сделают к марту,апрелю(возможно даже к МАЮ!!!) Источник назвать к сожалению немогу.Но Источник вы все очень хорошо знаете в лицо...
ГРУСТНО
БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО
Поделиться42007-11-12 18:55:18
(хнык)
как я тоже хочу в наше небольшое, уютное здание, в котором всегда всех видишь, со всеми встречаешься!
раз в месяц пришла-все и всех увидела, и гуляй еще месяц....
а сейчас....
а мне как-то сказали, что уже в декабре здание сделают...правда мне самой в это верится с трудом!но до весны так не хочется ждать!Надоело мне учиться в разных школах!
Поделиться52007-11-12 21:08:35
Не правильно вы мыслите.Ну...хотя я тоже в училище хочу.Но всё же,разве не интересно видеть новых людей?Там и по дороге(пока до школы,из одной в другую,дойдёшь),столько народу повидаешь и за продвижением жизни в городе уследишь!Не знаю как вам,но мне интересно наблюдать за процессом движения жизни в городе!А то сидишь в этой своей каморке.Всё одни и те же лица-скучно становится!
Поделиться62007-11-12 21:32:40
Это училище то - каморка?!!! А народ у нас куда интересней, чем в городе...
Поделиться72007-11-12 22:01:48
Ходить из одной школы в другую-не круто!!!!
жизнь в городе мы и так видим!
и как сказала ksushkin "народ у нас куда интересней, чем в городе"
Поделиться82007-11-12 22:06:13
Урррррааа!!! у меня уже появились единомышленники!!!!
Поделиться92007-11-12 22:25:19
Не правильно вы мыслите.Ну...хотя я тоже в училище хочу.Но всё же,разве не интересно видеть новых людей?Там и по дороге(пока до школы,из одной в другую,дойдёшь),столько народу повидаешь и за продвижением жизни в городе уследишь!Не знаю как вам,но мне интересно наблюдать за процессом движения жизни в городе!А то сидишь в этой своей каморке.Всё одни и те же лица-скучно становится!
Ну то что происходят встречи с новыми людьми, новые знакомства, это конечно замечательно. Но без своего гнезда как то тоже не по себе.. Поэтому с нетирпением ждем его возраждения!
Ходить из одной школы в другую-не круто!!!!
Да, это конечно не шеколадно, но другого выхода нет.
Поделиться102007-11-12 23:27:38
Ты просто еще в курилке не была =)
За малым не за малым,По достоверной Информации,полученной практически из Первых уст,Ремонт сделают к марту,апрелю(возможно даже к МАЮ!!!) Источник назвать к сожалению немогу.Но Источник вы все очень хорошо знаете в лицо...
В марте по достоверной информации,у нас будет проверка.Вот к ней то и готовимся
Поделиться112007-11-13 07:31:24
А аттестация будет,когда мы в своём здании будем(всмысле в училище)?!Ну,значит ещё не скоро! Сначала говорили училище к январю будет сделано,теперь уже к апрелю или маю...А поточней нельзя?!
Поделиться122007-11-13 16:38:35
Да, это конечно не шеколадно, но другого выхода нет.
можно вообще не ходить-и некоторые так и делают!!!!
Ты просто еще в курилке не была =)
Насчет курилки-многое еще пока не знают наши первокурснички!!!!!
а ведь мы сами ими когда-то были, но тогда стояло наше милое, любимое здание!!!!!!
как я хочу туда, хочу, чтобы оркестр был в зале , а не в ДК на 3-ем этаже!!!!
Отредактировано Светик (2007-11-13 16:39:56)
Поделиться132007-11-13 17:32:54
А я не курю!
Поделиться142007-11-13 19:28:18
Насчет курилки-многое еще пока не знают наши первокурснички!!!!!
а ведь мы сами ими когда-то были, но тогда стояло наше милое, любимое здание!!!!!!
как я хочу туда, хочу, чтобы оркестр был в зале , а не в ДК на 3-ем этаже!!!!
Ладно так... Помнится когда я на 1 курсе был, то первые пол года учась в училие, я даже не подразумивал что у нас в подвале есть столовая =)) Да да.. смешно ппц как.
Поделиться152007-11-13 20:51:47
Говорят сейчас столовую уменьшили,а зато,помойму,класс ударных сделали побольше!
Поделиться162007-11-13 22:52:35
я даже не подразумивал что у нас в подвале есть столовая =)) Да да.. смешно ппц как
а я когда долго хихикала, когда узнала, чтоэто столовая находится в подвале(правда я тогда была очень маленькая и даже не собиралась поступать сюда)!!!!и еще больше, когда там побывала 1-ый раз.....по моему это было 22 февраля прошлого года)))))
да-да..
я отучилась целый семестр и не удосужилась побывать в столовой!!!!
Поделиться172007-11-14 22:59:00
Неведение относительно столовой и впрямь удивляет. Мне казалось, это довольно посещаемое местечко.... я там оказалась в первые же дни учебы
Поделиться182007-11-14 23:04:57
Неведение относительно столовой и впрямь удивляет. Мне казалось, это довольно посещаемое местечко.... я там оказалась в первые же дни учебы
Ксюнь, могу сказать относительно меня-это ты жила в училище, и надеюсь будешь там жить, когда его отсроят, тебе столовую грех не посещать!
Оксан, дай мне асюку свою!!!!
мы с тобой за целый семестр виделись, наверно, раза 2!
Поделиться192007-11-14 23:11:33
Вот бы еще эта самая столовая до вечера работала... но об этом пока рано мечтать.
с аськой проблемы так что пиши пока почтой
Поделиться202007-11-15 00:39:26
А я не курю!
Так я тоже не курю......Да кто муже курилка-это такое место где...прогуливаются тех зачеты,отпечется все что только может отмечаться........но не курится...т.е. курить то там курят,но большинство людей туда ходит не из за этого
Эх да.Курилка это единственое место где есть так называемая "Стена Пушкинского МОМУ".Это что то типа стены Цоя на арбате только про наше училище