Информационный портал студентов 2-го МОМУ

Объявление

HOME Гостевая книга Фотоальбом Новости Выпускники Правила |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный портал студентов 2-го МОМУ » Общение » Чего бы вы хотелебы увидеть на нашем сайте?.Поможем сайту стать лучше!

Чего бы вы хотелебы увидеть на нашем сайте?.Поможем сайту стать лучше!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотел бы что бы все ответили на вопрос:Чего бы они хотели увидеть на нашем сайте.Или чего ему не хватает?
Вопщем ваши пожелания,которые мы в скором времени(по возможности) постараемся  выполнить.

Очень хотелось бы что бы здесь отписались все кто зарегистрирован,

0

2

Нехватает лекций по всем урокам 1-3 курс , а 4-му курсу за денежку!!!!!!!

0

3

нехватает видео маиериалов с ютуба,с записями всяких матёрых музыкантов!!!
Наверное этой темой я и займусь:)

0

4

Хотел бы увидеть доску памяти педагогов, которую в принцепи и собераюсь воплотить в действительность, но помощи в этом пока не наблюдаю.. нужны как минимум фотографии, а + к этому еще и краткие биографии.

0

5

FISH написал(а):

Нехватает лекций по всем урокам 1-3 курс , а 4-му курсу за денежку!!!!!!!

Смотря какие лекции,вопщем могу выложить все лекции.Только у меня жутко не разборчивый подчерк.Или же мне их кто нить на день даст я их отсканирую и выложу суда.А вопще идея

0

6

Серёг если не сложно замути поддержку Видео с ютуба?

0

7

можете меня убивать и ставить минусы в уважение, но фотка училища мне мешает нормально сидеть на форуме, потому что чтоб прочитать сообщения надо прокрутить вниз,...хотя фотка очень даже классная!!!!!

0

8

а почему после ников на форуме стоит у многих ГДЕ Я!!!!
придумайте какие-нибудь прикольные подписи!!!!!
(*не забывайте, что я-главная флудерасточка*)

Отредактировано Светик (2007-11-13 23:01:48)

0

9

кстати может фотку училища обоями сделать нма главной?:)а буквы прозрачными(блин незнаю как объяснить наверное вы меня поняли Сергей)

0

10

Светик написал(а):

придумайте какие-нибудь прикольные подписи!!!!!
(*не забывайте, что я-главная флудерасточка*)

Хочешь подпишем кто я или что я?:)
Главный флудер(он же заслуженый) это Василий
ты его пока не переплюнула,
когда будешь флудером покруче,чем щас.надпись автоматически поменяется,так вот:)
:P
Серёг добавь чат на главную,самый простой,но чтоб при обновлении сохранялся:):):)?

0

11

Потому что мало сообщений, когда сообщений станет больше, надпись поменяется.

кстати может фотку училища обоями сделать нма главной?а буквы прозрачными(блин незнаю как объяснить наверное вы меня поняли Сергей)

Понять понял, но форум шаблонный, и изменение шаблона поведет к катастрофическим последствиям.

можете меня убивать и ставить минусы в уважение, но фотка училища мне мешает нормально сидеть на форуме, потому что чтоб прочитать сообщения надо прокрутить вниз

Никто не будет ставить минусы, т.к тема для того и создана что бы обсуждать подобные вещи. Мне не мешает, т.к нажимая на тему, она автоматически переходит к последнему сообщению. И тут либо убирать либо смириться. Большинство за смириться, т.к картинка нашего училища смотрится очень даже красиво! =)

0

12

Планы-На-Завтро написал(а):

Хочешь подпишем кто я или что я?

ХОЧУ!!!!:D

Планы-На-Завтро написал(а):

Главный флудер(он же заслуженый) это Василий
ты его пока не переплюнула,
когда будешь флудером покруче,чем щас.надпись автоматически поменяется,так вот:)

Василия????!! а его вообще кто-нибудь сможет переплюнуть??!!
я конечно попытаюсь, но на флудерасточКУ он не похож (Вась, не обижайся)...так что=)) :P

Admin написал(а):

картинка нашего училища смотрится очень даже красиво! =)

а вот с этим я совершенно согласна!!!!

Отредактировано Светик (2007-11-14 23:01:53)

0

13

Светик написал(а):

Василия????!! а его вообще кто-нибудь сможет переплюнуть??!!
я конечно попытаюсь, но на флудерасточКУ он не похож (Вась, не обижайся)...так что=))

Хе-хе я главный флудер... =)))......Ну что же рад стараться **Смящяется*** .

Оо я флудерасточка.....  :O  :D

З.Ы.Посмторти в настройках акаунта там есть строчка статус там ты можешь написать все что захочишь.прокрайней мере я так и зделал

0

Вы здесь » Информационный портал студентов 2-го МОМУ » Общение » Чего бы вы хотелебы увидеть на нашем сайте?.Поможем сайту стать лучше!