Многие, зарегистрированные пользователи совсем не появляются на форуме . В чем причина этого? не поверю, что все настолько заняты учебой (работой), что других мыслей в голове нет. А может быть есть опасение, что твои заботы никого не волнуют?
Хотел бы услышать мнение ВСЕХ, а особенно тех, кто скромно отмалчивается.
Давайте общаться, давайте обсуждать интересные темы.
Не бывает глупых вопосов.
Все Все Все!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-10-26 06:13:01
Поделиться22007-10-26 19:24:06
Хмм... Считаю если человеку нужно, то он зайдет, если нет, то соотведственно нет.. Сегодня спросил одну Студентку: "почему говорю не заходишь? Она мне ответила: "Там нет ничего интересного" Ну раз так, то ради бога, лишний раз подтверждается выражение, делаешь людям добро, а получаешь .....
А так в принцепи, меня уже это не сильно волнует, главное что сюда заходят мои друзья, с которыми я знаком больше 4-5 лет, и это главное! Пускай их трое, или двое, я считаю, что мой проект уже удался..
Поделиться32007-10-26 19:34:15
это не реклама просто пример http://www.mkvi.ru я щас тут учусь!
посмотри какой форум живой!!!
Поделиться42007-10-26 21:19:24
Друзья мои!!!Народ у нас слегка ленив)))Да и не у всех есть инет)))А ещё все хочется успеть!!!и все равно за сайт и форум спасиииибо!!!! :pardon:
Поделиться52007-10-26 23:32:19
Никит, у нас по определению такого форума никогда не будет, я имею ввиду по численности населения.. т.к народу в десяток раз меньше, и мало у кого есть интернет
Темболее там все сделанно профессианально, и не на хостинге, пока для нас и этого много
Поделиться62007-10-27 20:24:11
нече щас все поймут кто они(****) и начнут делать форум круче чем у Садама Хусейна