Информационный портал студентов 2-го МОМУ

Объявление

HOME Гостевая книга Фотоальбом Новости Выпускники Правила |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный портал студентов 2-го МОМУ » Раздел "СС" » Вот откройте тайну..

Вот откройте тайну..

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Всега хотел узнать, правда говорят чуто духи пожизни бухают причем недалеко от училища?? Где это место?? за домом где курите чтоли?

0

2

не пали контору!!!;)

0

3

А ты заходи,уц нас там всегда весело =)

0

4

Куда заходить то?? Конкретное место скажи.

0

5

Курилка,мортодель,карусели ну и другие места одитания Духовиков =)

0

6

Админ
Хоть я и не духовик, но знаю где они бухают и я их сдам!!! =)
Они бухают в городе Пууууууушкино..   :P

0

7

ааааа нас раскрыли.....срочно меняем место дислокациии =)))...или перестаем пить....хотя нет ..этого не будет =)))

0

8

mikrit
")...или перестаем пить.."
это нереально!!! :)

0

9

а где сейчас?????
чуберечная и парк?или есть еще места????

0

10

Помоему духовики могут в любом месте... Помнится они даже в каком то дворе в детском домике сидели и пили.. Ужас.

0

11

Admin написал(а):

Помоему духовики могут в любом месте... Помнится они даже в каком то дворе в детском домике сидели и пили.. Ужас.

знаешь, они наверно думают, -неважно где, а важно что!

0

12

Светик написал(а):

Admin написал:
знаешь, они наверно думают, -неважно где, а важно что!

Мы там до сих пор и сидим.....и не только пьем =))

Сейчас восновном чебуречная,а так обычно это были так называемые  "Карусели","Лабиринты"(1-2 курс),парк,легендарный мортодель....да вопшемто вопще везде....как то даже на репетиции было дело...по это сикрет  :rolleyes:

0

13

Ой да действительно где только не пили...Помницца была у нас такая Кохптарёва (Вроде Ира) и Олеся,две подруги дир.хоры (блин всё забыл),Ключников Саня (офигенный аранжировщик) и Витя(они ещё "Грёзы любви"со струнницами Светой и Настей пели) пили с ними в подъездах,когда холодно было...
Незнаю куда кинуть,щас в дела минувших дней напишу...

0

14

Ну в подьездах все пили...по молодости.Пот помню раньше в ударном классе был склад спиртного....Охххх чего там только не было портвейн,вотка,пиво,коньяк,сидр....и мы частенько им пользовались...пока его как то  не нашли.Ругать конечно никого не не стали но склад выложили.......Интересно куда же они его дели.....ну не вылели же в конце кончов  :P

А еще помню беру как то класс позаниматься.Открываю...сажусь за фоно.....а оно не играет....клавищи не нажимаются.Ну я думаю в чем дело потом открываю крышку фоно,а тм 3 бутылки вотки и 2 рюмки.... Ну вопщем вот так мы и занимаемся  :D

0

15

а тм 3 бутылки вотки и 2 рюмки.... Ну вопщем вот так мы и занимаемся

Хорошо еще что не написал номер класса, а нето бы педагога подставил ))))))) Ну то что второй этаж я уже понял ))))

0

16

я бы это в закрытый форум перенёс
...
Товарищ Плеханов нередко приходит посмотреть,что тут студенты пишут%)

0

17

Ну мы же вроде ничего постыдного не пишем, лучше правда, чем горькая ложь )))))))))))))

0

18

Admin написал(а):

Ну мы же вроде ничего постыдного не пишем, лучше правда, чем горькая ложь )))))))))))))

Путь не только заходит нои отписывается.Сегда интересно о чем бумают педогоги

0

19

а огород ВАЛЕРЫ???????????????

0

20

Какой такой огород Валеры? ___)))) Что то смутно я предполагаю, что это за такой огород..

0

Вы здесь » Информационный портал студентов 2-го МОМУ » Раздел "СС" » Вот откройте тайну..