Информационный портал студентов 2-го МОМУ

Объявление

HOME Гостевая книга Фотоальбом Новости Выпускники Правила |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Итоги 2007 года

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

И так подведем итоги, закончили 67 студентов из них если я не ошибаюсь 25-27 красных дипломов, с чем их и поздравляю =)

0

2

С дух отдела законцили около 8 человек.......И адский выпускной.если найду фото выложу

0

3

Давай фото! +)) Если что пришли, выложим ф того лаллереи..

0

4

Кстати поступающих не так мало как гвоорят.. В списке больше 50 человек было еще 3 дня назад..

0

5

В Гнусе просто документы принимать перестали =)

0

6

Почему перестали?? народу слишком много было??

0

7

Да нет просто срок подачи прошол

0

8

ню-ню...   в Гнусе перестали принимать, зато в нашем захолустье "Милости просим!!!"  :D  :D  :D

0

9

Ну вот и я про тоже."дополнительный набор в наш "Домик в деревне""

0

10

mikrit
Интересно, будет ли ещё подобный нам курс или пойдут такие же, как Костик?

0

11

Такие как Костик тоже нужны =)))) Без них не интересно..

0

12

Админ
о даааааа!!!!  :lol:

0

13

Кстати Костик довольно повзрослел за год.. Я себя вспоминаю на первом курсе, ужас.. Меня тогда прозвали "Полувнук". Вот угару все же было на первом курсе :)

0

14

А я на первом курсе учился...и не знал что такое пиво =)))................ :D

0

15

Да ты помоему всегда был приличным мальчиком ))) Как я прям ))) Были понится духовики, не помню толи когда я на первом был, или на втором, их потом отчислили, или сами ушли, вот жестокие парни были, один трубач, а один не помню, всегда вместе гоняли, занимались алкоголизмом, вобщем спаивали вновь прибывших =)
Эххх сегодня Гошка позвонил 0)) Так приятно, давно не слышал этого уважаемого человека.. Говорил зайдет напишет как там у него дела,.

0

16

Помню шли с тобой Серег на курсе втором на 42 МАРШРУТКу,я тебе пива предложил выпить,ты мне сказал,что ты с полбутылки напьёшься :)

0

17

И стех пор от большой фанат пива =)

0

18

Ну пальнул дак пальнул ))))))))))))) На втором так и было :)
Кстати как семейная жизнь?? Процветает как положенно?

0

19

Семейная Жизнь отлично!!!Светулька мне борщ вкусный готовит,любит меня сильно,и по долгу ждёт меня из института...

0

20

Надюха! А ну давай опиши свою жизнь, 100 лет тебя не видел, соскучился, инетерсно как у тебя что..

0