Информационный портал студентов 2-го МОМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный портал студентов 2-го МОМУ » Общение » Дела давно минувших дней!


Дела давно минувших дней!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Тема для Выпускников,делитесь яркими воспоминаниями о Нашем Замечательном училище

0

2

Ну начал бы уж, а мы поддержим.. =) Честно сказать много, очень много мне дало наше училище, описывать времени не хватит... Здесь я научился мыслить, думать, любить, уважать, понимать, одним словом, духовный подьем велик, и это не скроешь, пришел ни кем, ушел хоть кем то, точнее еще не ушел, т.к для меня училище дом родной. И судьба не отпускает, пока не отпускает :)

0

3

А я до училища был тихим и спокойный.... а сейчас..... хе-хе.... :D

0

4

А я вот вспоминаю первый курс свой!!!Какие люди были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,и на выпить времени хватало и уровень знаний больше был...Романтика была,а сейчас от этой романтики одна ностальгия осталась!!!:(Помню Мишку Штубера царствие небесноепомню заводных духовиков третьих четвёртых курсов,сидел тут недавно в оркестре и вдруг понял!Из старой гвардии там только я и остался...Раньше думалось,что все впечатления будут ярки,но расстроилась та струна души,которая за это отвечает!!!С той же самой Надюхой так хорошо общались,а сейчас кажется целую вечность её невидел!!!А Юрец Дорофеев!!!Какой Замечательный человек,ещё сильно запомнился Рома вокалист (которого прозвали ОТЕЦ) Старшего Шохина вспоминаю...Пришёл на переводной экзамен по специальности,подошёл к Шефу и спросил,что ему выучить за час,чтобы на этом экзамене сдать.Помню Карусельки раздолбаные,пожизняк там пиво пили.Нет товарищи!Классно всё-таки было!!!

0

5

Помню Мишку Штубера

Я его никогда не забуду... Всегда с ним веселились, а на хор ходить, и сидеть с ним было одно удовольствие..

Рома вокалист (которого прозвали ОТЕЦ)

А Юрец Дорофеев!!!Какой Замечательный человек

такие люди не забываются...
Все же правильно ты сказал, то время было совсем другое, нежели сейчас..

0

6

такой вот раритет

http://www.ljplus.ru/img4/p/l/plany_na_zavtro/Tuba.jpg

                                                                                                      Фото Е.Д.Зотова

0

7

и такое было
http://www.ljplus.ru/img4/p/l/plany_na_zavtro/YUrij-Ivanovich.jpg
                                                                                                     
                                                              Фото С.Поликарпова

0

8

Ооооо Длинные волосы, помню помню ))))
Кстати отлично получился Директор с Игнашовой.. Получше бы качеством, и на фотоальбом можно :)

0

9

Админ написал(а):

Ооооо Длинные волосы, помню помню ))))

они и сейчас не короткие ;)(помоему даже длиннее

Админ написал(а):

Кстати отлично получился Директор с Игнашовой..

Стасику спасибо

Админ написал(а):

Получше бы качеством, и на фотоальбом можно

это и так из фотоальбома,а качество плохое,потому что я фотографию снимал на цифровой фотоаппарат:)
такое вот масло масляное

0

10

Может создадим альбом педогогов в фотоальбоме сайта? =)

0

11

Хммм.. А их много? Если не больше 15, то вперед =))

0

12

Ну одна фотка педогогов уже есть.остальные может еше появится =)

0

13

Так оффтоперы темы
Вспомнил я туто историю,может не очень то и забавную,но... мне она прям бальзам на сердце льёт
итак:"История о чисто человеческих взаимоотношениях..."
Было это в конце первого полугодия второго курса.Гармонию у нас тогда вёл Просняков Михаил Трофимович.А вы себе представляете чтобы у духовиков вёл гармонию матёрый гармонист?
как нетрудно догадатся,у некоторых(кто не делал полки для колонок в стене =) ) возникли трудности со здачей зачёта за полугодие,точно помню,в их числе был Гошка и я,и ещё вроде бы Стас Поликарпов,а вроде Саша Кузнецов.Так вот засели мы за третью пересдачу зачёта утром замечательного дня и начали решать поставленную перед нами задачу,я постоянно выходил в коридор за помощью теоретиков в этом не лёгком деле,они мне решали через какие-то функции,которые проходят на 3 курсе,я приносил решение и меня заставляли переделывать,и так до вечера,пока все теоретики не уехали.И вот девятый час,М.Т.Просняков собирается домой и уже
метит обвести  в журнале карандашные пометки и готовится заполнить ведомости для сдачи В.Л.Игнашёвой.Но слава богу Я и Гошка договорились с Валей и Надюхой с народного хора(кто учился тогда тот знает,ибо замечательных девушек с такими именами на тот момент в училище училось две) погулять вечером.Они всё это время(весь день) сидели и переживали за нас.В конце дня,не выдержав накала страстей,они вошли в класс муз. информатики и УГОВОРИЛИ М.Т. ,чтобы он АВАНСОМ поставил нам тройки и поручились за нас,что мы исправимся.
И вот с уверенностью заявляю:Надюшка,Валюшка!!!Я исправился:)"

0

14

пока писал предыдущую историю,вспомнил новую,страшную!!!
Было это в конце второго курса:
Я успешно(с минимальным количеством троек) сдал сессию,после последнего экзамена с чувством глубочайшего самоудовлетворения поехал отмечать сие замечательнейшее событие,домой заходить я не стал,просто порадовал маму по мобильнику.Да!У меня был мобильник на втором курсе и не смотрите на меня так!!! и если уж вам ТАК ЭТО ИНТЕРЕСНО это была NOKIA 3310,чего только старушка не повидала,и в футбол я ей играл,и на асфальт ронял,и со второго этажа на спор кидал!!!ВОТ вспоминаю игрульку  Space impact II так я её до конца и не прошёл помоему... ну не суть.Так вот,поехал я отмечать.Приехал в гости к одному другу,и только я открыл бутылочку пива,позвонила мама и загробным голосом сказала"Быстро иди домой,надо поговорить!!!"я перепугался,что что-то случилось,и вдруг выяснилось,что маме позвонили из Училища и сказали,что у меня в итоговой ведомости за год 12 двоек,а ещё приказ о моём отчислении будет подписан на следующий день в 12:00!!!а Позвонил никто иной как Н.В. Кузнецов. !!!Я конечно в полном шоке допил трясущимся организмом бутылку пива(залпом) и побрёл домой,думая что всё это кошмарный сон и пытаясь проснутся.Всё бы хорошо,если бы я вёл зачётку...но я её не просто не вёл,я её потерял,а так как я учился сперва на подготовительном курсе первый год,мне сделали зачётку,потом я поступал на первый курс и мне опять сделали зачётку,которую я потом и потерял, а маме я показывал зачётку с подготовительного курса:)Понимаю всё сложно но суть в том,что подтвердить то,что я всё успешно сдал я не мог,а мама сказала,что мои проблемы,мне и решать(но скажу четно,когда я пришёл домой я увидел на её голове не один седой волос).Поехал я На следующий день в Училище к 10 часам,оказалось,что В.Л. Игнашёва,потеряла ВСЕ ВЕДОМОСТИ НАШЕГО КУРСА!!!Оценки других восстановили по зачёткам,а так как у меня таковой не имелось,в пустые клеточки были проставлены двойки...вот так вот!!!Мне пришлось отлавливать всех педагогов перед пед. советом и проставлять оценки в чистую ведомость,все помнили,что я всё сдал,но не все помнили на какую оценку ;) и мне воздалось за мои грехи!!!Я закончил тот год без троек:):):),а сейчас у меня дома лежат 4 зачётки,ту что я потерял,мне восстановили,потом я нашёл утерянную за шкафом,на четвёртом курсе всем выдали новые зачётки...
вот такая история:)

0

15

и ещё одну расскажу:)
История о том,как молоды и прекрасны порой бывают люди.
Первый Курс для меня был самым угарным!Своего педагога по муз.лит.ре. мы довели за половину первого полугодия :) щас правдо жалею,но что сделано,то сделано... .И чего мы только не делали... и в потолок из трубочек плевали,и сильно топали ногой,чтобы проигрыватель пластинок перескакивал на 15 секунд вперёд,как только она выходила из класса,мы переставляли ползунок на самый конец пластинки,лекции я никогда не писал,как и остальные.Сколько на нас докладных было написано,сколько лекций Прочитано (Чёрт стыдно,забыл фамилию тогдашнего зав. Духового отдела,он ещё в Сирию потом улетел,валторнист),но всё в пустую и педагог попросту от нас отказалась(Фамилию не буду Называть по чисто человеческим причинам,стыдно)Нам пообещали Нового педагога,ходили слухи,что она молодая!!!Сидели мы с Ваней Шохиным (был и такой человечек) перед лекцией по музлитре в библиотеке и переписывали лекции по ЭТМ.За соседнем столом сидели две миленьких девочки лет 17,16 на вид.Одна из них была постарше чуть постарше,ну мы же с Ванькой Духовики :) давай значит с ними Знакомится,кадрится,одна из дефчёнок достала глазированые сырки и начала аппетитно есть оди из них,Ну как истинный духовик Ванька сказал:"О!сырочки" и вобщем второй из сырков был съеден нами на двоих :).Посмотрев на часы,мы поняли,что уже опаздываем на лекцию и недобившись номера телефона попрощались с очень смущёнными и покрасневшими девочкамипошли в класс.Народ уже весь сидел там,Нового педагога не было,и мы начали между собой обсуждать и предпологать какая будет новая училка... как вдруг,дверь распахивается,мы все впредвкушении...
и в кабинет заходит одна из тех милых девочек,с которыми мы сидели в библиотеке и представляется Тереньтьева Полина Владимировна...Мы с Ваней красные от стыда съезжаем по стенке!!!
ЗАНАВЕС!!!

0

16

Хахахах с Терентьевой класс!
А у меня помнится истроия одна, и никогда не забудиться.. Была такая личность в училище под кличкой Шляга =)))
Дак вот на первом курсе я всега приезжал гораздо раньше первых уроков, часам к 8, а то и раньше.. Ну и однажды мы со Шлягой (Стас Веснин), решили сделать падлянку нашим девченкам. Суть заключалась в том, что я стоял на стреме, а Шляга в этот момент заходил в женский туалет, далее в кабинку, и закрывал ее из нутри, то же самое происходило и со второй кабинкой, далее он через верх перепрыгивал, и мы садились уже человека 4-5 за столик, наблюдать картину репина, как девшки в течении 30 минут заходили и уходили в братном направлении... аха ха х х как щас помню, смеху было до слез..

0

17

Еще вспомнилось.. была такая бабуля на вахте, толстенькая, прозвали ее все колобок.. А меня почему то тогда полувнук, причем прозвали старшаки.. Ну да ладно, факт в том что был такой парень Артур звали, пиансит, многие наверное помнят :))) Дак что он делал, он ее так доводил, что она брала ножик, которым резала яблоко, и бегала за ним по всему училищу, с первого по второй этаж.. Картина была адская, кто не проходил мимо все просто падали от смеха.. Дело кстати попрежнему происходло утром, когда народу мало было.

0

18

что то изза твоей истории мне вспоминается как за тобой как то с зитарой на перевез борода гнайлся  :D

0

19

ах ха хаха Борода это отдельный кадр =)) Гонялся и не раз, и портфелем думал попадет,.. Кстати ролика жаль у меня нет где он танцует, случайно видимо удолил..

0

20

и такое было:)
кликайте ссылочку
угар:)

0


Вы здесь » Информационный портал студентов 2-го МОМУ » Общение » Дела давно минувших дней!