Адвего— это биржа авторских статей, тем и комментариев, один из крупнейших в Рунете поставщиков контента для сайтов, форумов и блогов.           
          Сайт полезен для двух групп интернет-населения: для тех, кто хочет заработать и для тех, кто хочет раскрутить свой сайт или иной ресурс с помощью свежего и интересного контента.
Как заработать с помощью Адвего
           Самый крупный заработок имеют сейчас в Интернете владельцы крупных сайтов, а также владельцы большого количества мелких сайтов. Но для такого бизнеса нужно иметь опыт, а также материальные вклады для раскрутки сайтов.
           Средний заработок — это различного рода фриланс (выполнение заданий по заказу), файлообменники, торговля игровыми валютами.
           Самый мелкий заработок — это чтение писем от спонсоров и клики по рекламным ссылкам.
Что с этого можно получить:
• Первый способ является достаточно сложным и, не обладая опытом, заниматься им не стоит. Нужно предварительное обучение.
• В третьем - заработок слишком мал, чтобы на него расчитывать. Даже при самых оптимальных расчетах не складывается сумма в 100 у.е.
           Потому можно порекомендовать средний вариант, к которому относится выполнение различных заданий на заказ.
           На сегоднящний день грамотный, уникальный контент — залог успешной раскрутки сайта. Продвижение контентом, наполнение сайта статьями — основная возможность привести на сайт целевых посетителей.
           В рамках проекта Адвего  работают свыше 230 000 пользователелей; среди них есть как выполняющие задания, так и заказчики. В магазине готового контента размещено более 45 тысяч уникальных статей. Статьи на любые тематики, будь то копирайтинг, рерайтинг или перевод, проверяются на уникальность и на грамматические ошибки роботами, а потом перепроверяются вручную модераторами.
           К середине 2010 г. на бирже контента Адвего копирайтеры ежедневно выполняли более 20 тысяч работ. С момента открытия на бирже копирайтинга заказчиками создано более 190 тысяч заказов, по которым оплачено более 4,5 миллионов работ.
          Суть работы в Адвего — выполнение простых заданий, не требующих специальных знаний. В большинстве случаев это написание текстов.         
          Например, предлагается написать на форуме сообщение на тему фильма, игры или программы, либо оставить комментарий в блоге. Многим владельцам сайтов нужно заполнить сайт информацией, и поэтому они нанимают людей, оплачивая их сообщения.
Сколько можно заработать — зависит от конкретного человека. При 8-часовой деятельности, если нет проблем с грамматикой русского языка, минимальный месячный заработок может составить от 400 у.е.
         Ознакомится можно здесь

Если есть вопросы - спрашивайте у меня. Удачи! ICQ 645407949