Вяз как всегда жжот
Дела давно минувших дней!
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222007-12-11 02:41:35
Ну что товарищи!!!Обидные блин вещи происходят!!!Традиции теряются,с каждым годом.Не могу сказать,что когда я учился,традиции не терялись,но теперь,в связи с ремонтом,всё меньше и меньше осталось страрого и доброго в стенах Училища и в людях.При этом люди то не плохие,но они другие...Возможно я таким же странным и другим казался ребятам,когда пришёл на 1-вый курс.Тут
в институте в моей группе,разговорился с народом,,оказалось там 2 человека из Электростали (Колледжа ихнего музыкального) и вот ведь парадокс,Одна девушка знает Шохина младшего,а старшего не знает,а
парнёк один не знает Младшего,но знает его Жену, и старшего:)кстати Там в учаге тоже ремонт и тоже все по школам мотаются!!!
Поделиться232007-12-11 22:03:58
Я был в училище недавно, ремонт кипит, думаю ко встрече выпускников точно сделают. Че то представляю что через пол года уходить, как будто частичку себя теряю.. Может двойку получить еще на год остаться...
Поделиться242007-12-12 12:47:03
ты Серёг Юморист,ещё годик...работать туда иди:),мне вот и сейчас за глаза хватает,потом ты уйдёшь,а кто из твоих останется?Один будешь,Чужой среди своих так сказать...
Это не ты теряешь,а училище теряет,потому-что второго "ТАКОГО" Серёжки Гарашкина,там уже не будет
Поделиться252007-12-12 19:27:21
Это не ты теряешь,а училище теряет,потому-что второго "ТАКОГО" Серёжки Гарашкина,там уже не будет
пока "такой" может дальше и стану "ТАКИМ" ))))))))) Кстати да, устроюсь в хор, и буду счастлив ))
Поделиться262007-12-20 19:48:47
Что то смутно мне верится что к февралю успеют сделать.. А если не успеют, то это говорит о том, что мы не встретим встречу выпускников, в нашем родном доме (((
Вот кстати посмейтесь ))) Посмеяться )))
Поделиться272007-12-22 22:30:34
Не парься если не встреим встречу выпускников в училише до в Ригаловке...ой т.е. в кафе у станции или еше где вопшем место не проблема главное всех собрать
Поделиться282008-10-10 03:33:00
афигеть я воскрес а тема заглохла:(
Поделиться292008-10-10 04:35:18
вот блин вспомнил тут...
Было это (врать не буду помню плхо... стар я стал ) курсе на Втором.После занятий в Самом замечательном училище ,Мы с Егором отправились на занятия по специальности.Отзанимались по часу и решили выпить чуто(На дворе зима тогда стояла,кажись февраль.Ух и холодно было,а я без перчаток).Собрались ехать домой.Егор убедительно сказал пару раз,что надо бы выпить!Я подумал и... согласился.Зашли на местный рыночек(а время часов 7 вечера)купили бутылку водки(как всегда палёной) и квашеную капусту с чесноком,да бутылку рановской газировки.Сели куда-то во дворик и распили эту бутылку,капуста к тому времени успела замёрзнуть,тоесть покрыться корочкой из инея и газировка была ледянючая!!!вот.
Добрались мы до трамвая(а Муз школа и двор где бухали,в свиблово находится прям ряяяядом с метро)
ну вот,добрались мы до трамвая,сели,уговорили кондукторшу провезти нахаляву,провезла (тогда блин в трамваях,троллейбусах и автобусах турникетины поганой небыло!Во, какой я старый стал уже!!!) .У трамвая в общем дверь задняя сломана была,и я как истиный придурок выбегал на каждой остановке, и бежал за трамваем до середины следующей,далее вбегал в него и всё заново... просто алкоголь к тому времени начинал активно действовать на мозг.Доехали таким образом до станции ЛОСЬ
сели в поезд.Я был полон надежд,что еду домой,но Егор предложил поеххать в Лучшее в мире училище:) и мы поехали туда:)к тому же электричка всё равно была Сергиево Посадская и от Мытищ до Пушкино без остановок.Дошли до Самого Замечательного училища(Кстати почему всех студентов спьяну всегда тянуло в Лучшее в мире училище?:)До сих пор не могу понять!!!Хотя сам всегда упивался в дюпеля и пёрся за знаниями. Так вот дошли до Самого Замечательного училища,зашли,а там пусто почти было.Пару пианисток сидело и дрючило пассажи из какого нить Рахманинского концерта.ну воспользовались ССан узлом и спускаясь вниз(а в тепле то разморило с мороза,пьющие поймут) почуствовали лёгкую эйфорию в голове и всём теле.проходя по коридору первого этажа натолкнулись на Ю И Шаталова!!!Он как обычно Шатался по стенам училища.Дальнейшую картину надо было наблюдать:) как оказалось не только мы безбожно пьяны но и он тоже в похожем состоянии,дальше мы с Егором прижались к одной стене дабы идти ровно,но как сейчас помню Ю И тоже прижался к стене,противоположной,как только путь по коридору был приодолён,мы разразились громогласным пьяным гоготом!Подозреваю,что и Ю И улыбнулся у себя в кабинете:). Далее мы с Егором последовали в подъезд,где ароде Ключников был с девушкой(Татьяна её звали мааленького росточка в очках ) Девушка кстати не пила,а Ключников и кто-то ещё там был из парней и они бухали,мы с Егором догнались и поехали таки домой.Ехали на электричке,в тамбуре.Егор стоял напротив и задумчиво бил локтем в окошка двери ,бе з силы бил,аккуратно.Я ему тогда и говорю не умеешь ты Егор окна бить и каааааак е...ну по окну локтем:) окно в дребезги,Егор в шоке.Я сообразив что сделал глянул в вагон и сразу понял,как глядят на гопников:) вот такая вот история:)
Поделиться302008-10-10 04:53:43
и ещё одну расскажу пока помню:)Было это 6!!! лет назад. перед моим 16 летием. Примерными занятиями по специальности и нормальными оценками я порадовал не только родителей но и Руководство училища,поняв,что надо требовать дивиденды со своих доходов,я выпросил для личных занятий запасную лестницу!! всю!!!и вот первое я действительно хоршо занимался и уделял мнооого времени специальности,но потом начал по тихонечку брать пивка с собой( под него кстати и занималось как то лучше ) короче я стал там пить .а к тому времени к моему тихому одинокому торжеству подключились Жека Зотов,Вовка Шохин,Серёга Сизов... Надо отдать должное Женьке Зотову!!!Он действительно там занимался спецем,даже порой забивая уроки,чего нельзя сказать Про Вовку и Серёгу,Вовка помимо занятий водил туды девушков,а Серёга там курил,когда на улице холодно было.Так что вскоре лавочку прикрыли:( Кстати пивные бутылки я выкидывал прямо в урне у окна коридора на втором этаже:) вот так вот!!!
Привычка выпивать училище сохранилась у меня тогда почти до конца курса,ибо покупая бутылочку сока со сплошной обёрткой в Мортаделе, я выпивал сок и заливал туда либо коктейль либо пиво, и когда кто-нибудь просил попить я с удовольствием делился с ними,доставая из портфеля вторую!!! такую-же бутылочку и мы ппили уже вместе:) у предбанника который вёл в канцелярию.Далее я привозил в училище Глентвейн в термосе:) и пил его уже в столовке угощая только девушек.В конце концов я перешёл в большинстве своём на чай, и с тех пор люблю попить чайку,но пивко тоже иногда себе позволяю:) Жене только не говорите.
Поделиться312008-10-13 10:41:45
С потрахами просто задл )))